Выбран регион:
Екатеринбург
Русский язык Английский язык
На главную Написать Карта сайта
   ГлавнаяНовости компании → Начались продажи композитной стеклопластиковой арматуры в офисе в Санкт-Петербурге

Новости компании

Начались продажи композитной стеклопластиковой арматуры в офисе в Санкт-Петербурге

Начались продажи композитной стеклопластиковой арматуры в офисе в Санкт-Петербурге

ООО «ТД«Базальт-СПб» входит в группу компаний «Базальт» (ООО «НПО «Стеклопластик», ООО «ТД «Базальт», ООО «Спецдом-Дорстрой»).

Компания является поставщиком строительных материалов, материалов из стеклопластика, стекловолокна, сырья для изготовления стеклопластиковых материалов и одним из крупнейших производителей композитной арматуры в России.

Мы изготавливаем стеклопластиковую арматуру по ГОСТу 31938-2012 в виде стеклопластиковых стержней с наружным диаметром от 4 до 20 мм с равномерно распределенной спиральной рельефностью, любой строительной длины и любых размеров по требованию заказчика. На данный момент мы выпускаем основные виды композитной арматуры: стеклопластиковую и базальтопластиковую, и являемся обладателем патента на оригинальную технологию производства композитной стеклопластиковой арматуры.

Наша продукция запатентована и сертифицирована в соответствие требованиями нормативных документов ГОСТ 31938-2012, а так же прошла соответствующие испытания, изготавливается только из высококачественного сырья Advantex®.

Поставка композитной стеклопластиковой арматуры возможна прутами и бухтами. Поставка в бухтах только для АКП диаметром от 4 мм до 12 мм. Арматура в хлыстах поставляется по 6 или 12 м. Возможна продажа других размеров под заказ.

Наше представительство (склад и офис) в г. Санкт-Петербург находится по адресу: СПб, г. Пушкин, ул. Промышленная, 13, литер П. Готовы предложить Вам большое количество продукции в наличии на складе, наличный и безналичный расчет, доставку по выгодной цене, индивидуальный подход к каждому клиенту (конечная стоимость продукции рассчитывается исходя из выбранного объема).

Склад компании ТД Базальт-СПб

Все новости >>